...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-21 21:32:10
Парень быстро принесся в клуб не заметив даже этого и сев за барную стойку заказл себе мартини и виски...Как только парню принесли закал он все сразу залпом выпил и ему стало уже веселее и совсем забыл что типо обиделся на Билла...Стал осматриваться вокруг высматривая знакомых и друзей,но так никого не найдя снова повернулся к бармену и стал думать что бы ему еще заказать...Ему резко захотелось выпитть,а еще лучше вообще напиться...Хотя даже не предполагал как вернется в колледж.
Поделиться32008-06-21 21:50:20
конечно как и всегда бесшумно биллу пройти в клуб не удалось.И как же))это же традиция на орать на фейс-контроль и закатить скандал.Так вот пройдя в клуб он не заметил сразу криса,поэтому сел на первый попавшийся стул.После билл заказал себе мартини со льдом.Ему этот напиток нравился за его достаточно мягкий вкус.когла ему принесли заказ,он стал медленно наслаждаясь каждым глотком пить мартини.
Поделиться42008-06-21 21:59:15
Прошло минут двадцать и потом еще минут десять и Крис допивал уже пятый коктейль,но до этого еще выпил виски и мартини..Он уже почти ничего не соображал и все ему было мягко говоря по барабану,он молча сидел и смотрел по сторонам,но как ни странно уже не совсем всех замечал.Так и Билла он тоже не сразу заметил,а только тогда в кой момент он чуть не свалился со стула,но кое-как удержавшись увидел практически за собой Билла и совсем замолк изображая из себя совершенно трезвого и ничего не пьющего...
Поделиться52008-06-21 22:18:07
Билл заметил Криса и от того,что заметил как он чуть не упал даже подавился мартини.Мдааа не ожидал!!Что напьёться!!-подумал билл потом у него что-то сильно заболела голова.блин,что ж такое!-подумал билл потом продолжал делать вид,что не видит криса и допив мартини отставил бокал на стойку.Музыка вдалбивалась в голову и из-за этого она ещё больше болела,но билл не показывал виду.
Поделиться62008-06-21 22:22:03
Вай...я переборщил немного.... тихо и наверное сам себе сказал парень и отвернулся от барной стоики смотря на весь клуб,но только не на спиртное...Хотя иногда,даже изредка поглядывал назад и только ухмылялся и пытался сдержаться...Потому что понимал что до дома он не дойдет,и не дай бог чего-нить натворит в клубе...Ну и игнорируй..... из под челки смотрел на Билла,но потом перестал...
Поделиться72008-06-21 22:32:33
Биллу этот воображаемый игнор порядком надоел и он решил сам подойти к крису,тем более парень похоже еле держался на ногах.Мдаа ну ты крис умелец напиться!!!-сказал билл и посмотрел на криса.Было конечно удивительно,то что биллу хватило одного бокала мартини,но это так и есть.Парню пить почему-то не хотелось,тем более он знал,что напиваться ему нельзя.
Поделиться82008-06-21 22:35:50
Конечно.....а то!усмехнулся и уже порядком не мог нормально сидеть и изредка икал от количества выпитого им алкоголя...Нет,я явно зря столько выпил,но все еще пока что хорошо..Крис посмотрел на Билла и снова усмехнулся...Тебе что алкоголь уже в голову дал? поднял правую бровь и хитро смотрел на парня...ну все с тобой понятно... почти прошептал парень и у него всю музыку уже начинало отдавать в голове...вот черт...
Поделиться92008-06-21 22:47:14
Нее!!Просто что-то голова раскалывается!!-сказал билл и мило улыбнулся крису.что же ты всё время напиваешься,когда в клубах сидишь)))-сказал младший каулитц и посмотрел в глаза парню.у каулитца смотреть куму-либо в глазах получалось само по себе.После он стал просто смотреть на парня и следить за каждым его движением.
Поделиться102008-06-21 22:54:46
Не всегда!!Не правда!!!Хотя довольно таки часто... протянул парень наблюдая за людьми в клубе и стараясь не смотреть на Билла...Хотя многие приходят сюда только для того что бы написать,а я иногда тут трезвый сижу между прочим!немного возмущенно произнес это и улыбнулся посмотрев на парня...Вот так вот... снова улыбнулся и постарался немного придти в себя и встряхнул головой,но она только сильнее начала болеть и он грустно посмотрел на парня...
Поделиться112008-06-21 23:09:44
Билл посмотрел на криса и немного погрустнел,так как стало жалко немного парня.Ну ладно не дуйся!!-сказал билл милым голосом и так же мило посмотрел на парня,потом сел рядом и стал водить по барной стойке своим ноготком,что-то на подобие восьмёрки.мдаа уж!!и почему же голова болит!!!Я почти не пил!!!только один бокал мартини!!-пронеслось в голове парня.
Поделиться122008-06-21 23:19:20
Да никто и не думал даже дуться..что мне больше заняться нечем?Хотя заняться и вправду нечем... с сожелением в голосе произнес это и снова замолчал не в силах сейчас сказать что-нибудь еще,да и не в состоянии.Может и не надо было идти в клуб?! Ладно,я щас вернусь.. с этими словами Крис встал с места и довольно таки сильно пошатываясь пошел куда0то через пару минут вернулся обратно, вид у него был на много лучше и не такой пьяный,ему стало легче.
Поделиться132008-06-21 23:36:26
Билл лишь на слова парня пожал плечами потом осмотрелся,но не кого такого знакомого не увидел.Всё же почему-то парень чувствовал на себе чей-то вгляд.Хм и куда он пошёл?Ну ладно его дело!!-подумал билл,когда парень вернулся он стал на много лучше чем был,в плане состояния.Где это ты был?что такой вернулся!!-спросил билл и посмотрел в глаза криса.
Поделиться142008-06-21 23:40:10
Секрет фирмы...Парень хитро улыбнулся и стоял на против Билла хитро улыбался...Ничего я такого не делал....по-моему..или я чот уже натворил?! Следил за каждым движением парня и иногда улыбался от нечего делать,Крис уже не знал как еще себя занять..Длеать было совершенно нечего и он с надеждой смотрел на Билла думая что хоть он что-нибудь придумает.
Поделиться152008-06-21 23:53:17
Ну раз секрет так сикрет!!-сказал билл и осмотрел лицо парня.даа уж!!У него такая милая улыбка!!!Прям не могу и глазки такие...оо ну понеслось-подумал билл и вздохнул,после поправил куртку.Крис слушай,а может пойдём в комнату нашу,а то что-то от этой обстановки уже плохо?-спросил пареньи посмотрел в глазки крису.
Поделиться162008-06-21 23:57:00
Да,конечно...Пойдем...Как раз на свежем воздухе сначала побудем..ну пока дойдем...Снова очаровательно улыбнулся и они с Биллом по-тихоньку вышли из клуба и направились обратно в колледж..Крис на странность на улице уже окончательно протрезвел и сам был немного в шоке...вскоре они были уже около колледжа...
--->Комната Билла и Криса)