College in New York

Объявление

От администраторов:

Привет!!Хорошо,что ты к нам пришёл!!Тепперь регистрируйся и вливайся к нам в игру!!!! .::College in New York::.

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz
Лучшие Модераторы:
идет набор

Действия в игре:• :
Молодые люди общаються,влюбляются и весело проводят время!!!!!

События:
...участники не сидите просто так, вливайтесь в игру!!!!
Пары:

...
Погода:
Дует легкий ветерок,на улице приятная прохлада и свежий воздух!!!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in New York » 1 этаж » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Крис зашел в комнату и осмотрелся в помещении никого кроме него не было и парень улыбнулся сам себе...Сев на диван,точнее почти упав на него парень потянулся и стал вспоминать какой же сегодня день недели что бы подумать чем сегодня можно будет заняться,просидев в полнейшей тишине минут десять Крис начал было уже скучать потому что никто так и не зашел в помещение...Куда все только делись?То тут места нет,то вообще не единой живой души... парень сидел с достаточно недовольным лицом,но его настроение от этого не изменилось.Крис встал и подойдя к окну сел на подоконник и стал следить за людьми на улице..Все куда-то идут,торопяться,гуляют...а я тупо сижу тут и ничего не делаю..да еще и один... Крис тяжело вздохнул

+1

3

Билл полностью недовольный вошёл в помещение колледжа и вздохнув направился к своему любимому месту,комнате отдыха.
Как меня это всё заколебало!!!Нахрен я вообще сюда приехал!!Голос у меня плохой понимаетели!!Если бы у меня был плохой голос как-будто-бы я стал бы вокалистом!!-бубнил себе под нос младший каулитц.Он был такой злой потому,что не давно вышел из класса вокала!Билл почему-то не мог терпеть учительнуцу по этому предмету.Подойдя к комнате отдыха он осмотрелся и заметил Криса.мдаа я тут не один шляюсь!!Интересно он тут давно!!!Ведь сейчас последний урок закончился-подумал он и вздохнув подошёл к парню.Приветик!!давно тут скучаешь?-спросил билл и посмотрел милыми глазами на парня.Вся злоба куда-то ушла,хотя он и не умел долго злиться)

0

4

Услышал как кто-то вошел и услышав знакомый до боли голос повернулся и заметив Билла радостно улыбнулся...Да нет,не давно....Хотя уже не помню... Крис усмехнулся и снова посмотрел в окно,почему-то в этот момент не хотелось сидеть в колледже,который его уже конкретно достал,но выходить тоже не особо-то и хотелось.По-этому парень смирился со своей учестью.А ты по-моему зашел какой-то злой...Только не говори что мне показалось...Я же тебя слишком хорошо знаю... тихо сказал парень и повернувшись к Биллу снова мило улыбнулся рассматривая парня как будто видит его в первый раз...

0

5

скажу всего 5 слов!!!Я был на уроке Вокала!!!-сказал билл и вздохнул.Я поссорился с нашей училкой!!!И теперь она меня ненавидит!!!Всё время комментирует мой голос!!-сказал билл сделав не довольное личико.Поэтому я немного злой!!!-сказал билл и всё же улыбнулся.А кстати почему тебя на уроке не было?-спросил парень и усмехнулся.Я бы тоже с радостью пропустил бы!!-подумал он.вдруг у него зазвонил телефон.Билл взял трубку и немного изменился в лице.
Алло!!
Билл!!Надеюсь ты меня узнал!!!!
Как папа тебя не узнать!!!как дела?
Я нормально,а вот у тебя не очень!!!-после этого он повесил трубку.Хоть он Биллу был и не папа вовсе,всё же он его так называл.Он совсем не понял почему у него будут проблемы и немного напрягся.о-оу!!!Интересно это он к чему сказал??-подумал билл и сново посмотрел на Криса

0

6

Меня не было?!А ну да... до Криса дошло и он улыбнулся...А я как обычно прогулял...она меня изрядно достала... с издевкой в голосе сказал это и слез с подоконника,подошел немного ближе к Биллу и внимательно на него посмотрел....Что случилось? спросил Крис после того как Билл убрал телефон и сел на край дивана который находился в комнате..Я прогулял...блин точно....вот дурак...ладно хоть один раз не увижу эту ненормальную..она меня каждый раз доводит... пронеслось в голове у парня и он немного закатил глаза как только вспомнил как она возмущается...

0

7

Я бы тоже прогулял!!не могу её рожу видеть!!!-сказал билл и улыбнулся после вздохнул и посмотрел на криса.Говорят дела у меня будут не очень!!!!Я вообще ничего не понял,Но одно знаю точног,что-то будет не очень хорошо!!!-сказал парень провёл ноготком по краю дивана,после облизнул пересохшие губы и сново посмотрел на парня.

0

8

Ммммм...многообещающе конечно..... протянул Крис наблюдая за Биллом и хитро улыбаясь...Мне видно теперь тоже будет не очень-то и весело,особенно на следующем уроке.... парень тяжело вздохнул представив что устроит эта **** когда он придет...Мне будет полнейший...крандец....Ладно..все,проехали эту тему.Мне и так все по горло уже стоит... снова улыбнулся и посмотрел Биллу в глаза,которые как будто затягивали и не мог оторваться,наконец отвел взгляд в сторону и изрядно задумался по этому поводу,его это начало грузить,но потом выкинул эти мысли из головы.

0

9

Да ладно!!Действительно!!Хрен с ней!!!-сказал билл и поморщил свой аккуратный носик.а как у тебя вообще дела?-спросил билл и откинулся на спинку дивана,после стал немного постукивать ноготками по ткани дивана,к счастью это было не слышно.Мдаа хорошо,что тут тома нет!!А то его стук моих ногтей бесит просто)))-подумал каулитц и мило улыбнулся уголками губ.После скрестил руки на груди и вновь взглянул на парня.

0

10

Пока что еще никак...я весь день хожу сам не свой и вообще не могу понять что я тут делаю... улыбнулся...Да ладно,шучу...Все более или менее нормально...Пока что... усмехнулся и посмотрел на Билла который сидел рядом,в комнате по прежнему никого не было и Крис был почему-то на этот раз доволен.
Скучно вот только... тихо протянул парень смотря в стену напротив не зная что сказать еще.

0

11

понятненько!!!А что скучаешся-то?!Скучать не надо!!Это вредно-сказал билл и очаровательно улыбнулся крису.После посмотрел ему в глазки.Когда парень отвернулся,стал смотреть за ним и следить за его действиями.
Вот если бы не Вокал!!День бы удачно прошёл бы!!!-сказал себе под нос билл и усмехнулся своим словам.после о чём-то задумался и стал смотреть в одну точку,буквально через минуту вышел из своего некого транса и вздохнул.

0

12

Вредно,не вредно,а скучно... хитро посмотрел на Билла и улыбнулся...А у меня по-моему он прошел бы еще хуже если бы еще и на вокал пошел...Крис усмехнулся думая чем же сегодня заняться...А кстати..чем сегодня думаешься заняться?И вообще сегодня какой день недели-то? удивился сам себе,но все таки вопросительно посмотрел на Билла немного приподняв правую бровь и мило улыбался...

0

13

нуу поскольку ничего не задано,то сидеть в комнате и маиться дурью!!-сказал билл и усмехнулся своим словам.Мдаа!!Сегодня суббота!!!-сказал билл и улыбнулся.Мдааа уж!!!завтра отдыхаем,от этой нужной учёбы!!!-подумал билл и усмехнулся-хотя ты на каждом уроке отдыхаешь))-хихикнув своим мыслям билл сново посмотрел на криса.ну а ты?-спросил билл и нежно улыбнулся уголками губ.

0

14

Bill Kaulitz
Ну поскольку я все сегодня прогулял,то пока что я сижу тут вместе с тобой,а дальше я сам не знаю..У тебя может есть какие предложения?Я просто не представляю уже чем себя можно на сегодня занять.... на одном дыхании выпалил парень и мило улыбнулся смотря на Билла и казалось его отношение к этому парню очень изменилось,с друзей на что-то большее и он об этом задумался,но быстро вернулся в реальность вроде как поняв что произошло,но решил промолчать...

0

15

Ой я даже не знаю!!!!Вообще думать не могу!!!-сказал билл и сделал какой-то жалостливый вид).тем более надо ещё сбежать от училки по музыке!!!!-подумал билл после услышал шаги и немного притих.Когда кто-то прошёл мимо вздохнул и сел ровно.пронесло))-подумал парень и посмотрел на Криса одарив его своей неповторимой улыбкой.что-то ты улыбчивый сегодня!!Хотя столько всего натворил!!Наверное вот почему у тебя дела будут плохи!!!-пронеслось в голове парня.

0

16

Bill Kaulitz
Вот и я тоже... тяжело вздохнул и посмотрел на парня...И вообще..по-моему у нас еще сегодня какие-то уроки...прогулять бы....уйти ща из колледжа... почти мечтательно сказал это и подумал куда пойти...Я чет в клуб хочу... вдруг резко заявил Крис и немного опешил. М? вопросительно посмотрел на Билла и это означало что он спросил его мнение,мало кто понимал парня который почти никому не доверял в своей жизни и ничего не рассказывал...

0

17

Да??я вообще про них забыл!!Поэтому прогулять надо!!А то уже по времени занятия уже скоро начнуться!!-сказал билл и посмотрел в глазки крису.Просмотрев ему так минуты три билл улыбнулся уголками губ и облизнул их(губы),которые заразы опять пересохли.Давай!!!-Билла иногда было трудно понять и в такие моменты его понимали только два человека:Крис и Том.Билл дал согласие на поход в клуб и посмотрев на криса улыбнулся.Хоть билл и знал,что ему опасно ходит в клубы так ка очень уж каулитц младший любить выпить,думал,что сегодня пить много не будет.

0

18

Ну тогда пойдем быстрее,а то еще поймают нах...Чего я крайне не хочу.... протянул парень и вскочив с дивана схватил Билла за руку,но тут же отпустил немного смутившись и улыбнувшись.Встал около двери облокотившись на нее...Пойдем,пойдем... поманил того пальцем хитро улыбаясь и смотря парню прямо в глаза...Крисссс.................ты чо?!.....

0

19

Ну нас уже не поймают,так как занятия начались!!!И все на уроках!!А охраник смотрит телевизор в комнате охраны!!-сказал билл строя из себя умного,хотя это так и есть).после стал играться со своим пирсингом в языке и посмотрев как крис манит его пальцем сказал.Криииисссс ты чего?-наигранно удивился и подошёл в плотную в парню.а вот теперь!!Билл ты чего?))-подумал он и хитро улыбнулся своим мыслям смотря немного кошачим взглядом на парня,после оставил свой пирсинг в покое).

0

20

Ммм??немного удивленно..Я???А что я?? все так же удивленно,но при том еле держался от смеха...Я ничего не делал..совсем ничего..и сейчас я ничего не делаю... после этих слов между ним и Биллом оставалось максимум сантиметра два и Крис при этом снова хитро захихикал смотря парню в глаза...Я совсем ничего не делаю...совсем,совсем...смотрел на него наивными и милыми глазками строя из себя малнького и безащитного как котенок...

Отредактировано Chris Sangraal (2008-06-21 21:17:28)

0

21

Ну да!!!по тебе видно!!!!!-сказал билл и хихикнул над своими словами,потом провёл своим тонким и красивым пальчиком по носу криса и мило улыбнулся.Потом посмотрел на парня которым при этом смотрел ему в глаза.ох ну разошёлся!!!-подумал про себя билл и улыбнулся своим мыслям.Ладно хватит из себя строить такого беззащитного и маленького!!-сказал билл и улыбнулся мило надув губки.

0

22

Бука ты!!! обиженным голосом сказл это и тоже надул губки демонстративно отворачиваясь в сторону,при том открыл дверь и быстрым шагом пошел к выходу из колледжа,а после рванул в клуб не дожидавшись Билла...Вот такой вот..характер Криса)))

0

23

Билл конечно же знал все выпендрёжи криса и поэтому на них нормально реагировал.Потом не торопясь вышел из комнаты и направился в клуб.как маленький ей богу!!Сам не лучше!!Вот лучше посмотри на себя со стороны!!-подумал каулитц младший,потом выглянув увидел что охраник уже у двери и стал ждать пока он уйдёт.После через 15 минут он отвернулся и билл проскользнув в дверь поскорее уходя из колледжа по напровлению к клубу.

0

Вы здесь » College in New York » 1 этаж » Комната отдыха