...
Комната №3{:Amor,Miyavi:}
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-21 22:16:47
Амор только приехала в колледж и очень устала с дороги поэтому сразу направилась в свою комнату.
Интересно с кем я живу? Наверное с какой нибудь девушкой...у думаю мы поладим...а может и не с девушко,а с каким нбудь симпатичным мальчиком.
Думала Амор идя в свою комнату. Наконец Амор нашла свою комнату и откры дверь плюхнулась сразу на кровать.
Супер! Мм...еще одна кровать...ну я же знала,что со мной кто-то живет...
Думала девушка лежа на кровате.
Эх...надо вещи разбирать! Мне так лень...
Подумала Амор и зевнув начала осматривать комнату.
Хм...музыкальные инструменты..это наверное с факультета искусства....круто...нет,ну я серьезная девушка....пошла на гуманитарию....языки...единственое,что мне хорошо дается...хотя я бы и на искусство пошла...
Рызмышляла девушка лежа на кровате...
Поделиться32008-06-21 22:39:03
Сидя на кровати поджав под себя ноги и смотря в окошко тем самым наблюда за погодой ..... мияви заметил что что то нарушело тишину и ворвалось в комнату. Мысли : эээ….эт что было??... – привет! Сказал мияви махая рукой и перевел все внимание на нее. – ты видно новенькая? Улыбаясь одним уголком губ сказал Ми. После чего перевел взгляд на свои ногти и начал отскарлупывать черный лак что на них был. – Я мияви….. продолжил он продолжая заниматься своим делом. – а ты?
Поделиться42008-06-21 22:56:41
Услыша голос Амор вздрогнула.
-Ой,извини я тебя не заметила!
Сказала немного напуганая девушка.
Ужас...я псих...не заметиа мальчика....тем боле такого симпатичного...господи! как я выгляжу?лежу тут вся страшная...
Подумала девушка,а потом посмотела а Мияви.
-Да, новенькая...меня Амор зовут...
Сказла Амор не много стеснительно,а потом начала смотреть,что делает Ми.
Красит...ногти...хм...я вдно отстал от моды...мда...старука Морэ ахахах..
Подумала Амор и издала ели слышный смешок. Они с Мияви еще пару минут помолчали,а потом Амор спросила.
-На каком ты курсе?
Отредактировано Amor (2008-06-21 22:57:58)
Поделиться52008-06-21 23:07:40
Продолжая отскарлупывать ногти мияви кинул один взгляд в сторону девушки. – приятно познакомиться Амор . Мияви оторвался от своего занятил и неслезая с кровати дотянулся до верхней полочки на которой лежал днев …но достав его Мияви снова сел а позе лотоса начиная что то чирикать ручкой в этом дневе . – я ? я на втором…..Искусство…….. сказал как приговор Мияви посмотрел на потолок закатив глаза и вздыхая. – жесть…… произнес чуть слыша он. Но после продолжил – а ты откуда приехала? Или где была. ?
Поделиться62008-06-21 23:17:59
-Мне тоже приятно...
Сказала девушка и чихнула,а потом мило улыбнулась Мияви.
-Ясно,а я на первом. Гуманитария.
Фи....не серьезный он...не то что я xDD Хотя...меня родители сюда пихнули...
одумала девушка и вздохнула.
-Я и Англии. Лондон.
Сказала Амор улыбнушись,а потом помотрела в окно.
-А ты откуда?
Наверное из Японии какой нибудь...там...эх...симпотичный парень...
-Надо бы вещи разобрать...
Поделиться72008-06-21 23:38:40
-ммммммм как интересно…….
Сказал немного занятым голосом все еще продолжая что то старательно чирикать у себя в дневе . – а я ….о….из Токио ипт…….. после сказанного Мияви несдержался и вырвал страничку из того днева и скомкав ее он выбросил примиком в помойку. – тебе у нас понравится.! Улыбнулся одним уголком губ и встал с кровати после чего спросил подойдя к девушке. – тебе помочь??? Вопросительно посмотрел на Амор
Поделиться82008-06-21 23:47:17
-Из Токио? Круто! я там была пару раз мне очень понравилось.
Сказала Амор лучезарно улыбнувшись.
-Да,надеюь понравится...
Хихи...интересно,что он там писал? Дневник ведет...впрочем,как и я...хах...
Подумала Амор и посмотрела на подошедшего к ней Мияви.
-Ну...если тебе не трудно...то конечно помоги...
Скзала Амор,а потом показала на пару чемоданов стоявших у двери.
-Ну...у меня не очень много вещей...
Сказала Амор и улыбнувшись посмотрела Мияви прямо в глаза xD
Поделиться92008-06-22 00:05:08
-да?? Мм…а мне не очень там и поэтому я тут….. улыбнулся парень и продолжил –да. Конечно…… после этих слов Мияви пошел за этими чемоданами но в скорее вернулся ( наверное) xD – хммм……вот! Протянул Ми чемоданы. И сел рядом накровать .- расскажи о сибе…а то мне кажется с тобой дооолго жить месте будем….. мияви улыбнулся и перевел взгляд на пол . интересно какой у нее натуральный цвет волос ……..?? парень перевел взгляд на нее а точнее на ее розовые волосы.
Поделиться102008-06-22 00:18:45
Девушка открыла розовенький чемодан и начала выкладывать вещи.
Итит...я отдала ему чемодан с нижним бельем и косметикой xDD
Подумала Амор и еле слышно захихикала.
Мм...о себе? Ну...как я говорила...я из Лондона...мама певица...отец бизнесмэн...у меня есть сестра близец...умею ирать на пианино...и немного на гитаре...люблю рисовать...и слушать музыку....ну...в общем вот так...расскажи,что нибудь ты о себе...
Сказала Амор продолжая разбирать вещи.
Поделиться112008-06-22 00:49:21
Мияви посмотркл на нее после на ее розовые чемоданы…..гламур чтоли???пронеслось в мыслях Мияви - яя…..ммм…состоял в группе гетаристом но случилось так что вокал нашей группы умер и мне пришлось его заменить…..потом я вообще бросил эту группу сам по себе стал…вот счас приехал сюда…вот как то и тут неладится уж больно непривычно хотя я тут год…… сказал Ми отведя взгляд на то окно…..на улице дождь . высветилось в мыслях и парень встал и подошел к окну. Дождь.дождь…как это мило….. подумал Ми рисуя пальцем что то на окне.
Поделиться122008-06-22 15:57:50
Отойдя от окна Парень кинул пару взглядов на девушку после снова уставился на окно смотрел как там капает дождь…после неотводя взгляд от окна Ми сказал обращаясь к девушке – ну я это …мм..пойду. ты тут нескучай и наспологайся. После этих слов Мияви обернулся к ней и мимолетно улыбнувшись вышел из комнаты….